Característica del Producto


La conserva de pescado contiene muchas vitaminas y minerales, el proceo industrial no altera la composición nutricional del alimento, por eso se mantienen intactos, dado que el proceso de esterilización al que son sometidas para mantenerlos en perfecto estado hasta su posterior consumo.

Las cualidades nutricionales de la conservas de pescado sedeben principalmente a los distintos valores nutritivos del mismo, como:

Información Nutricional
Porción: 60 g (3 cucharas soperas de producto escurrido)
Porciones por Envase: 2




Cantidad por Porción



 
% Valor Diario

Valor energético: 161 Kilocalorías
8 %
Carbohidratos  0 g
0 %
Proteínas  10,9 g
15 %
Grasas totales  13 g
24 %
grasas saturadas  1,3 g
6 %
grasas monoinsaturadas  2,9 g
grasas poliinsaturadas  8,8 g
ácidos grasos omega 3  144 g
Colesterol  19,7 mg
Fibra alimentaria  0,2 g
1 %
Sodio  212 mg
9 %
 
Calcio  4 mg
0 %
Hierro  1,3 mg
9 %





 

 

 

 

 

 

 

 

 

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