La conserva de pescado contiene muchas vitaminas y minerales, el proceo industrial no altera la composición nutricional del alimento, por eso se mantienen intactos, dado que el proceso de esterilización al que son sometidas para mantenerlos en perfecto estado hasta su posterior consumo.
Las cualidades nutricionales de la conservas de pescado sedeben principalmente a los distintos valores nutritivos del mismo, como:
Información Nutricional
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Porción: 60 g (3 cucharas
soperas de producto escurrido)
Porciones por Envase: 2
Cantidad por Porción
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% Valor Diario |
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Valor
energético:
161 Kilocalorías
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8 %
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Carbohidratos 0 g
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0 %
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Proteínas 10,9 g
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15 %
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Grasas
totales 13
g
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24 %
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grasas
saturadas 1,3 g
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6 %
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grasas
monoinsaturadas 2,9 g
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grasas
poliinsaturadas 8,8 g
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ácidos grasos omega
3 144 g
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Colesterol 19,7 mg
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Fibra
alimentaria 0,2
g
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1 %
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Sodio 212 mg
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9 %
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Calcio 4 mg
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0 %
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Hierro 1,3 mg
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9 %
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